Coñac casero
Con los precios que hoy tiene, Rudy te dice como puedes hacer un buen cognac casero:
Ingredientes:
18 ciruelas pasas, de las grandes
20 almendras, la cáscaras de madera
1 litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias)
1 litro de agua, hervida y fría
Lo primero que tienes que haces es poner en un frasco de boca ancha las ciruelas, la cáscara de las almendras, el alcohol y el agua.
Hecho esto tienes que dejar macerar durante 15 días.
Transcurrido ese tiempo, filtrar con papel de filtro y embotellar.
Dejar reposar un mes.
20 almendras, la cáscaras de madera
1 litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias)
1 litro de agua, hervida y fría
Lo primero que tienes que haces es poner en un frasco de boca ancha las ciruelas, la cáscara de las almendras, el alcohol y el agua.
Hecho esto tienes que dejar macerar durante 15 días.
Transcurrido ese tiempo, filtrar con papel de filtro y embotellar.
Dejar reposar un mes.
Indispensable. Mas tiempo mejor será bebida. Luego puedes servirlo.
¡Pero en pequeñas dosis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario